ГлавнаяWhite Mandarin → Крем-микроэмульсия для контура глаз и губ серии «Проросшие зерна»

Крем-микроэмульсия для контура глаз и губ серии «Проросшие зерна»

 
Со временем кожа перестает правильно удерживать влагу. Поверхностный слой, в котором содержатся нужные вещества, становится значительно тоньше. В результате кожа интенсивно теряет такую необходимую ей Н2О.
 
Для всех типов кожи.
 
Способ применения: Кончиками пальцев легкими похлопывающими движениями наносите утром и/или вечером на чистую кожу до применения других средств, распределяя вокруг глаз и губ.
 
30 мл / 33 г
 
Видимые признаки возрастных изменений более всего видны на коже вокруг глаз и губ. Это обусловлено её сухостью  и особой тонкостью, а также  частому воздействию косметики при  нанесении и удалении макияжа.
 
Нежный Крем-микроэмульсия для контура глаз и губ возвращает:
  • тонус,
  • упругость,
  • эластичность коже области губ и глаз. 
  • Устраняет припухлости, темные круги и «гусиные лапки» под  глазами;
  • Благодаря экстракту проросших зерен, крем
  • интенсивно питает,
  • подтягивает,
  • омолаживает кожу вокруг глаз и губ;
  • устраняет следы усталости и стресса,
  • улучшает внешний вид кожи.
 
Ваш результат – подтянутая омоложенная укрепленная кожа вокруг глаз и губ. Уменьшение глубины существующих морщинок и торможение появления новых. Красивый цвет кожи под глазами и приятное ощущение живой обновленной кожи.
 
Красивые глаза и губы – это реально!
 
Все составляющие крема абсолютно безопасны и имеют соответствующие сертификаты, в том числе, ЕСОСЕRT и Органик.
 
 
Преимущества:
 
В Креме-микроэмульсии для омоложения контура глаз и губ  White Mandarin отсутствуют Миеральное масло (Mineral Oil) – (ингредиент, получаемый из нефти), и его производные: (Propilene Glycol, Paraffinum Liquidum, Petrolatum). Замедляют рост и развитие клеток, приводят к обезвоживанию и раннему старению кожи.
 
Вместо этих компонентов мы используем натуральные масла: масло манго, камелии, косточек лайма. Воздействуя на клетки кожи,  они увлажняют и смягчают ее, стимулируют процессы регенерации, препятствуя старению.
 
Крем не содержит увлажнителей из продуктов нефтехимии: PEG,PPG, BG, Laureths, Ceteareths, Glycerin и силиконов (Dimethicone,  Cyclopentasiloxane) - синтетические масла, которые являются одними из основных раздражителей кожи даже в низких концентрациях. В отличии от натуральных, они нарушают естественные обменные процессы и гидро-липидный баланс кожи.
 
Вместо этих компонентов мы используем натуральные увлажнители из масел, растительных смол и восков: Ricinus Communis Seed Oil(and) Hydrogenated Castor Oil (and) Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax* (из лиственных парафиновых смол) и Hydrogenated Ethylhexyl Olivate (and) Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables*  (из масел семян растений и растительного воска). Сертификат ЕСОСЕRT. А также коньяк маннан, хитозан, экстракт плодов рожкового дерева. Они обеспечивают моментальное длительное увлажнение кожи, стойкий видимый эффект, способствуют после нанесения  ощущениям шелковистости и гладкости.
 
Растения для экстрактов выращивают согласно требований органического земледелия (без химических удобрений и пестицидов, имеют сертификат «Органик») или в дикой природе в экологически чистых районах.
 
В Креме-микроэмульсии для контура глаз и губ White Mandarin отсутствуют искусственные красители и ароматизаторы, которые достаточно токсичны и могут вызвать аллергию.
 
Вместо ароматизаторов мы используем композицию натуральных эфирных масел пачули, иланг-иланг, ветивера и амброксана шалфея, являющихся кладезем полезных веществ,  необходимых для эффективного питания и увлажнения кожи.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Другие товары из раздела White Mandarin:
Серия
Проросшие зерна 393 грн


Комментарии:


Сопутствующие статьи:

Рекомендуем: