ГлавнаяWhite Mandarin → Пептидный ночной крем «Активная регенерация» серии «Проросшие зерна»

Пептидный ночной крем «Активная регенерация» серии «Проросшие зерна»

 
Дневной уход за кожей при помощи Пептидного дневного крема White Mandarin поможет вам противодействовать негативным факторам окружающей среды, сохранить и приумножить молодость вашей кожи.
 
Для всех типов кожи
 
Способ применения: Вечером бережно нанесите кончиками пальцев небольшое количество крема на очищенную кожу лица и шеи по массажным линиям.
 
50 мл / 53 г
 
А ночь – это самое правильное время для глубокого оздоравливающего воздействия на кожу. Самые активные процессы восстановления могут протекать только ночью, когда вы находитесь в покое, и кожа получает возможность отдохнуть и наполниться новыми силами вместе с вами.
 
Именно в таком состоянии кожа лучше всего усвоит и впитает ценные компоненты, чтобы дарить вам свежую красоту каждый день.
 
Роскошный Пептидный ночной крем White Mandarin с экстрактами проросших зерен наполнит вашу кожу жизненной силой и подарит ей полноценное натуральное питание для ее красоты. Клетки кожи будут обновляться быстрее, что будет способствовать продлению ее молодости. Естественная стимуляция производства коллагена замедлит проявление всех признаков старения кожи и поможет коже омолаживаться и прекрасно выглядеть.
 
Все составляющие крема абсолютно безопасны и имеют соответствующие сертификаты, в том числе,  ЕСОСЕRT и Органик.
 
 
Преимущества:
 
В пептидном ночном креме «Активная регенерация»  White Mandarin отсутствуют Миеральное масло (Mineral Oil) – (ингредиент, получаемый из нефти), и его производные: (Propilene Glycol, Paraffinum Liquidum, Petrolatum). Они замедляют рост и развитие клеток, приводят к обезвоживанию и раннему старению кожи.
 
Вместо этих компонентов мы используем натуральные масла: авокадо, бабассу, оливковое. Воздействуя на клетки кожи,  они увлажняют и смягчают ее, стимулируют процессы регенерации, препятствуя старению.
 
Крем не содержит увлажнителей из продуктов нефтехимии: PEG,PPG, BG, Laureths, Ceteareths, Glycerin и силиконов (Dimethicone,  Cyclopentasiloxane) – (синтетические масла), которые являются одними из основных раздражителей кожи даже в низких концентрациях. В отличии от натуральных, они нарушают естественные обменные процессы и гидро-липидный баланс кожи.
 
Вместо этих компонентов мы используем натуральные увлажнители из масел, растительных смол и восков: Ricinus Communis Seed Oil(and) Hydrogenated Castor Oil (and) Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax* (из лиственных парафиновых смол) и Hydrogenated Ethylhexyl Olivate (and) Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables*  (из масел семян растений и растительного воска). Сертификат ЕСОСЕRT. А также коньяк маннан, хитозан, экстракт плодов рожкового дерева. Они обеспечивают моментальное длительное увлажнение кожи, стойкий видимый эффект, способствуют после нанесения  ощущениям шелковистости и гладкости.
 
В пептидном ночном креме «Активная регенерация»  White Mandarin отсутствуют искусственные красители и ароматизаторы, которые достаточно токсичны и могут вызвать аллергию.
 
Вместо ароматизаторов мы используем композицию натуральных эфирных масел пачули, иланг-иланг, ветивера и амброксана шалфея, являющихся кладезем полезных веществ, необходимых для эффективного питания и увлажнения кожи.
 
Мы используем пищевой консервант Optiphen BD (на основе бензилового спирта),  сертифицированный ЕСОСЕRT и разрешенный в производстве органической косметики.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Другие товары из раздела White Mandarin:
Серия
Проросшие зерна 399 грн


Комментарии:


Сопутствующие статьи:

Рекомендуем: