ГлавнаяWhite Mandarin → Восстанавливающий ночной крем «Лифтинг-эффект» серии «Морские водоросли»

Восстанавливающий ночной крем «Лифтинг-эффект» серии «Морские водоросли»

 
Вы можете быть очень красивы, даже только что проснувшись!
 
Недаром все сказочные самые невероятные чудеса происходят именно ночью. Вас ожидает знакомство с новым чудом – фантастически эффективным восстановлением вашей кожи, которое будет происходить каждую ночь…
 
Для всех типов кожи
 
Способ применения: вечером бережно нанесите кончиками пальцев небольшое количество крема на очищенную кожу лица и шеи по массажным линиям.
 
50 мл / 58 г
 
Восстанавливающий Ночной крем «Лифтинг-эффект» предназначен для мощного восстановления здоровья и красоты кожи (включая восстановление упругости, разглаживание морщин и борьбу с тусклым цветом лица).  Продлевает молодость кожи, разглаживает ее и придает ей молодую упругость, осуществляет подтяжку кожи лица, благодаря экстрактам водорослей и другим натуральным компонентам.  Придает лицу отдохнувший вид после сна: кожа становится свежей, нежной, гладкой, подтянутой и полной жизненных сил.
 
Что же поможет вам пробуждаться каждое утро красивой и свежей?
 
Полноценный качественный уход  подарят вашей коже активные вещества восстанавливающего ночного крема.
 
Все составляющие крема абсолютно безопасны и имеют соответствующие сертификаты, в том числе,  ЕСОСЕRT и Органик.
 
 
Преимущества:
 
В восстанавливающем ночном креме  White Mandarin отсутствуют Миеральное масло (Mineral Oil) – (ингредиент, получаемый из нефти), и его производные: (Propilene Glycol, Paraffinum Liquidum, Petrolatum). Они замедляют рост и развитие клеток, приводят к обезвоживанию и раннему старению кожи.
 
Вместо этих компонентов мы используем натуральные масла: бурити, бабассу, косточек апельсина. Воздействуя на клетки кожи,  они увлажняют и смягчают ее, стимулируют процессы регенерации, препятствуя старению.
 
Крем не содержит увлажнителей из продуктов нефтехимии: PEG,PPG, BG, Laureths, Ceteareths, Glycerin и силиконов (Dimethicone,  Cyclopentasiloxane) – (синтетические масла), которые являются одними из основных раздражителей кожи даже в низких концентрациях. В отличии от натуральных, они нарушают естественные обменные процессы и гидро-липидный баланс кожи.
 
Вместо этих компонентов мы используем натуральные увлажнители из масел, растительных смол и восков: Ricinus Communis Seed Oil(and) Hydrogenated Castor Oil (and) Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax* (из лиственных парафиновых смол) и Hydrogenated Ethylhexyl Olivate (and) Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables*  (из масел семян растений и растительного воска). Сертификат ЕСОСЕRT. А также коньяк маннан, хитозан, экстракт плодов рожкового дерева. Они обеспечивают моментальное длительное увлажнение кожи, стойкий видимый эффект, способствуют после нанесения  ощущениям шелковистости и гладкости.
 
В восстанавливающем ночном креме  White Mandarin отсутствуют искусственные красители и ароматизаторы, которые достаточно токсичны и могут вызвать аллергию.
 
Вместо ароматизаторов мы используем композицию натуральных эфирных масел мате, османтуса и даваны, являющихся кладезем полезных веществ, необходимых для эффективного питания и увлажнения кожи.
 
Мы используем пищевой консервант Optiphen BD (на основе бензилового спирта),  сертифицированный ЕСОСЕRT и разрешенный в производстве органической косметики.
 
 
 
 
 
 
 
 
Другие товары из раздела White Mandarin:
Тип кожи
Тусклая и обезвоженная 289 грн
Серия
Морские водоросли 289 грн


Комментарии:


Сопутствующие статьи:

Рекомендуем: